Детский молочный шоколад с прослойкой белого с малиной.
Шоколад со вкусом сочной и ароматной малины.
У шоколада для детей есть отличительная особенность - это лакомство с повышенным содержанием молока - его в плитке более 25 %.
Молоко насыщает детский организм кальцием, необходимым для роста и развития.
В составе шоколада отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители и подсластители.
В лакомстве для наших малышей только натуральные ингредиенты самого высокого качества.
Чтобы шоколад привлекал внимание детей, вместо традиционной плитки лакомство представлено в форме кубиков с наклейкой-вложением под упаковкой.
Такое сочетание не оставит равнодушным ни одного маленького сладкоежку!
Торговая марка: | BabyFox |
Производитель: | Озерский сувенир КК ОАО |
Страна производства: | Россия |
Условия хранения: | хранить при температуре от 5 С до 22 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок хранения: | 12 мес. |
Стандарт: | ГОСТ 31721-2012 |
Артикул: | ОС822 |
Вес коробки: | 0.704 кг |
Кол-во в коробке: | 6 шт. |
молочный шоколад ( сахар, молоко сухое
цельное, масло какао, тёртое какао, молочный жир, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е 476) ароматизатор натуральный "Ваниль"), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин,
Е 476), ароматизатор натуральный "Ваниль"),
малиновый порошок, ароматизатор натуральный "Малина" .
Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса.
Массовые доли в молочной шоколадной массе: общего
сухого остатка какао не менее 30,0%,сухого обезжиренного остатка какао не менее 3,0 %, сухого обезжиренного остатка молока не менее 15,0 %, молочного жира не менее 7,0 % .
Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 21,5 %.
Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот менее 0,4 %.
Массовые доли в белой шоколадной массе: сухого обезжиренного остатка молока не менее 20,0 %,
содержание масла какао не менее 25 %, молочн
цельное, масло какао, тёртое какао, молочный жир, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е 476) ароматизатор натуральный "Ваниль"), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин,
Е 476), ароматизатор натуральный "Ваниль"),
малиновый порошок, ароматизатор натуральный "Малина" .
Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса.
Массовые доли в молочной шоколадной массе: общего
сухого остатка какао не менее 30,0%,сухого обезжиренного остатка какао не менее 3,0 %, сухого обезжиренного остатка молока не менее 15,0 %, молочного жира не менее 7,0 % .
Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 21,5 %.
Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот менее 0,4 %.
Массовые доли в белой шоколадной массе: сухого обезжиренного остатка молока не менее 20,0 %,
содержание масла какао не менее 25 %, молочного жира не менее 7,0 % .
Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 22,0 %.
Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот менее 0,4 %.